Загрузка...
назад в меню
назад к новостям

Рецепт Дорадо от Чайхона №1

19 Мая 2016

Дорогие друзья «Чайхоны №1» Тимура Ланского!

Сегодня, специально для всех изголодавшихся по морю и солнцу, мы раскроем рецепт приготовления средиземноморской дорада. Она же и золотистый спар, и аурата и морской карась… в общем, как ее ни назови, но дорада невероятно вкусная нежная рыбка с благородным вкусом и ароматом.

Наслаждайтесь руководством от нашего шеф-повара.

Ингредиенты
  • Одна дорада
  • 3 помидора черри
  • 2 зубчика чеснока
  • Морская соль
  • Смесь перцев
  • Веточка тимьяна
  • Веточка розмарина
  • Оливковое масло
  • Лимон
Приготовление
  • У потрошенной и очищенной от чешуи дорада удаляем жабры и делаем неглубокие поперечные надрезы.
  • Рубку натираем с двух сторон морской солью и смесью перцев.
  • Фаршируем веточкой тимьяна, розмарина, цельными зубчиками чеснока и помидорами черри.
  • Смазываем дорада со всех сторон оливковым маслом и запекаем на углях, или в духовом шкафу 10-15 минут до готовности.
  • Подаем с дольками лимона.

Поверьте, по рецепту наших шеф-поваров рыбка получается очень нежной и сочной. А какой аромат! Удачи в ваших кулинарных экспериментах и помните, что, как и в случае с любой другой рыбой, главный завет при приготовлении – не пересуши!)

Ну а если по какой-то причине что-то не получилось, то не спешите расстраиваться! Вы всегда можете заказать запеченную на углях дорада в круглосуточной службе доставки, или посетить любой из ресторанов «Чайхона №1» by Timur Lansky!

Живите вкусно вместе с «Чайхоной №1»!

Рецепт Дорадо от Чайхона №1

Другие события