Загрузка...
назад в меню
назад к новостям

Рецепт салата Дудляш от Чайхона №1

08 Апреля 2016

Что может быть вкуснее запеченных овощей? Только печеные на углях овощи по фирменному рецепту «Чайхоны №1» Тимура Ланского! Дорогие друзья «Чайхоны №1» by Timur Lansky! Сегодня мы познакомим вас с рецептом одного из самых популярных блюд наших ресторанов – салатом Дудляш. Помимо того, что этот салат невероятно вкусен, он еще и довольно прост в приготовлении, содержит минимум калорий и максимум пользы. В общем, наслаждайтесь подробным рецептом салат Дудляш от нашего шеф-повара!

Ингредиенты

  • Три разноцветных сладких перца среднего размера
  • Два небольших баклажана
  • Шесть бакинских томатов
  • Один небольшой белый лук
  • Пучок кинзы и зеленого лука
  • Три зубчика чеснока
  • Морская соль
  • Черный молотый перец
  • Оливковое масло

Приготовление

  • Запекаем овощи на углях в мангале, или духовом шкафу до почернения кожицы. Даем овощам остыть и бережно эту самую кожицу удаляем.
  • Режем овощи кубиком 2×2 см, зеленый лук нарезаем перьями, белый тонкими полукольцами, мелко рубим чеснок и кинзу.
  • Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Вот и все, наш нереально вкусный и простой, как и все гениальное, салат готов! Кстати, имейте в виду, что Дудляш одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде, и может довольно долго храниться в холодильнике, что, согласитесь, очень удобно!

Ну, а если по гороскопу выдался явно не ваш день и по какой-то причине что-то не получилось, то не спешите расстраиваться! Вы всегда можете заказать салат Дудляш в круглосуточной службе доставки, или посетить любой из ресторанов «Чайхона № 1» by Timur Lansky!

Живите вкусно вместе с «Чайхоной №1» by Timur Lansky!

Рецепт салата Дудляш от Чайхона №1

Другие события