Загрузка...
назад в меню
назад к новостям

Чайханская Лавка!

01 Мая 2016

Дорогие друзья «Чайхоны №1» и любители узбекской кухни!

«Чайхона №1» приготовила для вас сочную и очень «мясную» новость: создатель бренда Тимур Ланский запускает новый проект ЧАЙХОНА FOOD-BAZAR!

В «Чайхоне №1» как нигде знают, что хорошее мясо трудно испортить, а плохое – трудно исправить. Именно поэтому FOOD-BAZAR от «Чайхоны №1» – это прежде всего мясная лавка, в которой вы сможете приобрести самое качественное и свежее, экологически чистое мясо как отечественных производителей, так и премиальные сорта австралийской телятины, говядины и баранины. Собственно, это и есть именно то мясо, которое используется во всех блюдах «Чайхоны №1», и которое лично отбирает Ланский. Свежесть мяса – здесь основа концепции, а каждый желающий сможет лично выбрать какой именно сортовой отруб его интересует, и ему тут же его «снимут» прямо с туши. Не знаете что выбрать – посоветуют, не умеете разделывать – научат. По заверению команды «Чайхоны №1» здесь буквально все создается для максимального удобства заядлых мясоедов!

Сама идея создания ЧАЙХОНЫ FOOD-BAZAR вынашивалась давно, и как часто бывает в таких случаях, постепенно стала выходить за пределы изначальной концепции, расширяясь и предлагая дополнительные сервисы. Одним из них стала возможность купить практические любые мясные блюда из меню «Чайхоны №1» в заготовке, то есть заранее замаринованные или подготовленные к приготовлению. Шашлыки и рыба, домашняя лапша и манты, наборы для плова – все это теперь можно взять с собой и приготовить их на природе или даче, что очень удобно, согласитесь! Ряд блюд можно будет купить уже в готовом виде или, при наличии времени, даже попросить приготовить при вас.

А теперь приятная новость для ценителей восточной эстетики: по многочисленным просьбам FOOD-BAZAR предлагает для покупки мини-мангалы, чайные наборы, медную посуду, разделочные доски и ножи, кальяны, подушки и даже вязанки дров саксаула – все те аутентичные элементы декора и фирменного стиля, с которыми и ассоциируется бренд «Чайхона №1».

Но и это еще не все. Помимо всего прочего, для покупки будет доступна фирменная бакалея Тимура Ланского, весь ассортимент которой, от специй и орехов, до варенья, чаев и меда также можно будет прибрести на ЧАЙХОНА FOOD-BAZAR.

В общем, добро пожаловать в некую чайханскую версию Дисней-Лэнда для гурманов, открытие которого состоится в первых числах мая на территории Дорогомиловского рынка!

Чайханская Лавка!

Другие события