Салаты
Салат из нежной телятины в сочетании с сочной зелёной редькой (по сезону дайкон) с добавлением золотистого лука фри и перепелиных яиц под соусом майонез
170 г
Традиционный узбекский салат из спелых помидоров, белого лука, стручкового перца и свежего зелёного базилика. Идеально сочетается с пловом
180 г
Фирменный салат с телятиной и курицей с добавлением зелёного яблока, свежих и солёных огурцов, зелёного горошка, лука, перепелиных яиц, картофеля и красной икры. Заправляется соусом майонез
210 г
Салат с хрустящими листьями романо в сочетании с розовыми помидорами, сыром пармезан и пшеничными гренками с обжаренным куриным филе. Заправляется фирменным соусом цезарь
175/65/10 г
Теплый салат с обжаренным картофелем в мундире, маринованными грибами, солеными огурцами, зеленым и репчатым луком под ароматным деревенским маслом
300 г
Классический салат греческой кухни из сочных огурцов, помидоров, сладкого перца, листьев салата и сербской брынзы с добавлением таджаcских оливок, красного лука под оригинальной заправкой на основе оливкового масла, бальзамика, мёда и орегано
275 г
Яркий салат со свежими розовыми помидорами, хрустящими огурцами и редисом, сладким перцем, сочными листьями салата и красного лука с заправкой на выбор: домашней сметаной, соусом майонез, растительным или оливковым маслом
200/30 г
Оригинальное сочетание нежной телятины, обжаренной с репчатым луком в томатно-соевом соусе со специями, и свежих огурцов с добавлением ароматной кинзы и зелёного лука
150 г
Обжаренные тигровые креветки, розовые помидоры, авокадо, руккола и сыр Пармезан, заправленные соево-тайским соусом. Подается с долькой лайма
220 г
Лёгкая традиционная Итальянская холодная закуска из спелых помидоров, моцареллы, оливкового масла и соуса песто в сочетании с рукколой, таджаcских оливок и кедровыми орешками
280 г
Обжаренные тигровые креветки в сочетании с розовыми помидорами, хрустящими листьями салата романо, сыра пармезан и пшеничными гренками под фирменным соусом цезарь
175/65/10 г
Салат из свежей капусты, свёклы, сладкого перца, моркови и зелени с заправкой на основе орехового и соевого соуса с добавлением имбиря
170 г
Сочетание спелых томатов и молодого, нежного, сливочного сыра Буррата, украшается листьями базилика
220 г
Закуски
Гуакамоле из мякоти спелого авокадо с добавлением ароматной кинзы в сочетании с томатной Сальсой из сладких помидоров. Подаётся с кукурузными чипсами начос и лаймом
185/40/20 г
Икра из тушеных баклажанов, цукини, сладкого перца, помидоров, моркови и чеснока. Подаётся с перцем феферони, таджаcскими оливками, листьями кинзы и пшеничными гренками
175/25 г
Свежие хрустящие огурцы, редис, ароматные розовые помидоры, сочная морковь, сельдерей, зелень, сладкий и острый перец. Подаётся с чесночным соусом
550/50 г
Нежное филе слабосолёной сельди с картофелем, укропом, зеленым и маринованным красным луком
70/150/20 г
Хрустящие огурчики умеренного посола, сезонные маринованные грибы, маринованные томаты черри, маринованные мини-перчики, Армянская маринованная капуста и кимчи, украшенные перцем Чили и зеленью
270 г
Протёртый горох нут, кунжутная паста с добавлением чеснока, специй и оливкового масла. Подаётся с пшеничными гренками
200/25 г
Пикантная закуска из лосося, маринованного в соево-цитрусовом соусе Понзу с добавлением авокадо, кинзы, красного лука, микрозелени и перца Чили
140/20 г
Плато крупных Магаданских отварных креветок, подается с лимоном и соусом чили-гарлик
500/70/60 г
Домашняя сыровяленая колбаса из конины. Подаётся с красным луком, зеленью и зёрнами граната
100/10 г
Аппетитные отварные казы из конины, приготовленные по домашнему рецепту с добавлением ароматных специй и чеснока. Подаётся с красным луком, зеленью и зёрнами граната
100/10 г
Ассорти из мясных деликатесов: язык говяжий, утиная сыровяленая грудка,казы отварная и вяленая, и говядина со специями
175 г
Плато крупных Магаданских отварных креветок, подается с лимоном и соусом чили-гарлик
1000/140/120 г
Благородные сорта сыра: Дор Блю, Камамбер, Пармезан, итальянские Качотта с трюфелем, Качотта с перцем и пряный сыр в сочетании с сочной клубникой, виноградом, грецкими орехами и душистым медом
210/60/20 г
Аппетитное рыбное ассорти из слабосолёного лосося, копчёного палтуса и подкопчённого угря. Украшается долькой лимона и микрозеленью
240/20 г
Традиционная узбекская самса из слоеного теста, с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй
100 г
Мини-хачапури из слоёного теста с домашним сыром cулугуни, перепелиным яйцом и тыквенными семечками
120 г
Мягкое воздушное хачапури с яйцом, сливочным маслом, моцареллой и молодым сулугуни с добавлением сливок
300 г
Тонкая лепёшка из пресного теста с сыром сулугуни и помидорами. Подается с мацони
130/30 г
Кутаб из пресного теста с сербской брынзой и зеленью. Подается с мацони
130/30 г
Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй
100 г
Кутаб из пресного теста с телятиной и бараниной, репчатым луком и кинзой. Подается с мацони
130/30 г
Зелёный лук, укроп, петрушка, шпинат, кинза, китайский салатный лист, щавель. Подается с мацони
130/30 г
Воздушный чебурек с начинкой из телятины с добавлением лука, ароматных специй и кинзы
150 г
Воздушный чебурек с начинкой из баранины с добавлением лука, ароматных специй и кинзы
150 г
Кутаб из пресного теста с телятиной, репчатым луком и кинзой. Подается с мацони
130/30 г
Кутаб из пресного теста с бараниной, репчатым луком и кинзой. Подается с мацони
130/30 г
more_horiz