Постное меню
Теплый салат с обжаренным картофелем в мундире, маринованными грибами, солеными огурцами, зеленым и репчатым луком под ароматным деревенским маслом
300 г
Традиционный Грузинский салат из сочных томатов, свежих огурцов и красного лука с добавлением листьев ароматной кинзы и петрушки под оригинальной ореховой заправкой. Украшается зернами граната и дробленым грецким орехом
275 г
Постная интерпретация традиционной гавайской закуски: нежный авокадо, сладкий ананас, томаты черри, зеленые бобы в сочетании с морковью по-корейски, битыми огурцами и рисом под пикантной заправкой Поке и шапкой из лука фри и водорослей нори. Блюдо поливается ореховым соусом и посыпается кунжутом
315/40 г
Обжаренные во фритюре до золотистой корочки баклажаны в сочетании со спелыми томатами и листьями кинзы под сингапурским соусом
250 г
Лепёшка из пресного теста с добавлением куркумы, чиненная сахарной тыквой, обжаренной с репчатым луком и отварным картофелем. Подается с постной сметаной
200/30 г
Лепёшка из пресного теста с начинкой из отварного картофеля, шпината, обжаренного репчатого и зеленого лука. Подается с постной сметаной
200/30 г
Мягкая и воздушная постная лепешка из тандыра, пропитанная ароматом углей
150 г
Ароматный суп-пюре из отборной красной чечевицы с добавлением репчатого лука и вяленых томатов. Подается с долькой лимона
350/20 г
Нежный суп-пюре с кусочками запеченной с чесноком и тимьяном тыквы и обжаренными тыквенными семечками. Украшается микрозеленью и каплями зеленого масла
320 г
Маринованный в ароматном соусе с добавлением индийских специй сыр Тофу, обжаренный на мангале с овощами: спелыми томатами, болгарским перцем и красным луком. Украшается листьями петрушки и укропа
255/20 г
Итальянская паста с добавлением вешенок, шампиньонов, шпината, репчатого лука и чеснока в нежном соусе с ароматом трюфеля. Подается под тертым постным сыром Пармезан и украшается базиликом
300 г
Домашние постные вареники с начинкой из отварного картофеля, шпината, обжаренного репчатого и зеленого лука. Подаются с постной сметаной и соусом из спелых томатов
280/60 г
Хинкали ручной работы, обжаренные до хрустящей золотистой корочки с начинкой из отварного картофеля, обжаренных шампиньонов, вешенок и репчатого лука с ароматом кинзы и грузинских специй. Подаются с помидорным соусом с добавлением аджики (4 шт.)
270/50 г
Ароматный, зажаренный на открытом огне до румяной корочки люля-кебаб из картофеля с добавлением репчатого лука, кинзы и специй. Подается с маринованным красным луком, зернами граната и соусом из запеченного помидора с добавлением базиликового масла
200/100/30 г
Тонкое постное тесто с начинкой из сочных яблок и сладкого изюма. Подаётся с ванильным соусом на основе растительных сливок
100/30 г
Плов
Традиционный плов, приготовленный из узбекского риса Лазер, мяса молодого барашка, жёлтой моркови с добавлением репчатого лука, чеснока и восточных специй. Подаётся со стручковым перцем
300 г
Рассыпчатый плов из узбекского риса Лазер с обжаренной телятиной, жёлтой и красной морковью, гороха нут и репчатого лука. Подаётся с мини-салатом из розовых томатов, огурцов и кинзы
300/65 г
2,5 порции традиционного плова, приготовленного из узбекского риса лазер, мяса молодого барашка, желтой моркови с добавлением репчатого лука и стручкового перца и восточных специй
750 г
Казанчик традиционного плова с телятиной, приготовленного из узбекского риса лазер, желтой и красной моркови, гороха нут с добавлением репчатого лука и восточных специй. Отличное предложение для стола
750 г
5 порций традиционного плова, приготовленного из узбекского риса лазер, мяса молодого барашка, желтой моркови с добавлением репчатого лука и стручкового перца и восточных специй
1500 г
Большой казанчик традиционного плова с телятиной, приготовленного из узбекского риса лазер, желтой и красной моркови, гороха нут с добавлением репчатого лука и восточных специй. Отличное предложение для стола
1500 г
more_horiz