Все категории

«Чайхона №1» на колесах: PIR на весь мир!

15 Октября 2016

«Чайхона №1» на колесах: PIR на весь мир!

Мобильный ресторан – фудтрак сети ресторанов «Чайхона №1» примет участие в XVI Всероссийском саммите рестораторов и отельеров PIR, который проходит с 17 по 20 октября в Крокус Экспо.

В этом году PIR EXPO 2016 состоится под лозунгом «Стань участником революции!» И именно инновации, открытия, новые форматы и тренды в гастрономии всегда отличали бренд «Чайхона №1» и холдинг «Рестораны Тимура Ланского».

Когда-то, 16 лет назад, основатель и владелец компании Тимур Ланский создал новый формат отдыха - lounge-кафе «Чайхона №1». В июле 2016 года он открыл мультибрендовый ресторан и маркет еды FOOODBazar в Саду «Эрмитаж» и гастропроект на Дорогомиловском рынке «Чайханская Lavka», где каждый может купить качественное и свежее мясо и другие продукты, прошедшие проверку технологов и поваров сети ресторанов «Чайхона №1».

Уже давно все масштабные фестивали и городские праздники также проходят вместе с рестораном «Чайхона №1» на колесах – ярким фудтраком с самым вкусным пловом и самсой. Как новые, так и уже полюбившиеся форматы своих ресторанов «Чайхона №1» представит на выставке PIR.

Приходите узнать больше о любимом бренде «Чайхона №1», условиях приобретения франшиз, а также попробовать традиционные узбекские блюда в фирменном фудтраке!
«Чайхона №1» на колесах: PIR на весь мир!
«Чайхона №1» на колесах: PIR на весь мир!