Все категории

NEW TABU MENU

30 Декабря 2017

Рестораны «Чайхона №1» Тимура Ланского подготовили новое меню паровых коктейлей.

Так, в меню появилась новинка: «HOOB» c ультрасовременным необычным дизайном, приготовленный на сете из 4 чаш с вкусом на выбор гостя или на чаше из грейпфрута, граната, помело, дыни, арбуза и ананаса. Эффектную подачу обеспечивает стеклянная колба с яркими авторскими коктейлями на выбор.

В TABU MENU представлен освежающий «ледяной». Он подается полностью охлажденный на колбе, наполненной колотым льдом.

Также в меню появились миксы чайной церемонии «CHABACCO». Паровые коктейли на основе экзотических сочетаний чайных смесей - яблочный пирог-пломбир, айва-тоник, базилик-дянь хуань-най сян, смородина-голубика, булка с корицей, груша-гранат, дыня-манго, изабелла-корица-эвкалипт, жасмин-белый чай-груша-эвкалипт. Для полного наслаждения вкусом в дополнение к паровому коктейлю гостям подаются чаши с китайским чаем на выбор.
Для консерваторов предлагаются «Традиционный», «Дубайский» и «Премиум» паровой коктейль на керамической колбе, приготовленные на классической или фруктовой чаше.

Остались в меню «Хан» в современной интерпретации и паровой коктейль с эффектной подачей «фабула» на основе авторских коктейлей со свежими фруктами в прозрачной колбе.

Традиционно в меню сохранился «Учкудук» , в виде чайника с короной, который подойдёт для одновременного использования компанией из двух или трёх человек.

NEW TABU MENU
NEW TABU MENU