Поделитесь своим мнением,
нам это важно

оставить отзыв
Любовь
06.12.2017

По совету друзей в первый раз пришла в данное заведение около двух лет назад. С тех пор являюсь поклонником ресторана Чайхона №1.

Очень вежливый персонал, вкусная еда, приятная музыка и необыкновенный интерьер заставляют меня возвращаться сюда вновь и вновь.

Антон
05.12.2017
Заказываю здесь еду с доставкой на дом. Задержек почти никогда не было, а шашлык здесь просто божественный. Рекомендую.
Олеся
05.12.2017

Мы с мужем любим зайти в Чайхону №1 и просидеть там несколько часов, просто расслабляясь. Еда вкусная, а персонал на очень хорошем уровне – были здесь раз 10 и еще ни разу не были недовольны. Готовят здесь быстро и вкусно, большой выбор напитков и блюд, атмосфера расслабляющая.

За приемлемую цену можно вкусно и удобно поесть.

Сергей
04.12.2017

Выражаю слова благодарности всем, кто работает в сети ресторанов «Чайхона №1»!

Тут тебя в всегда встретят с улыбкой и накормят так, что ты еще неделю будешь вспоминать эти прекрасные блюда.

Екатерина
03.12.2017

Гуляли с парнем по проспекту Вернадского, увидели ресторан и решили зайти, покурить кальян и немного покушать. На входе нас встретила девушка с красивой улыбкой и сразу предложила несколько вариантов размещения. Мы выбрали места на диванчиках и уже через пару минут появился официант. Сервис отменный!

Кальян же был просто шикарный, впрочем, как и еда. Спасибо, мы обязательно зайдем к вам еще раз.

Евгений
03.12.2017

Приходим в это прекрасное место целой компанией. Что особенно нравятся – столики имеют свое обособленное пространство и сохраняется чувство, что ты сидишь в ресторане один.

Про кухню и персонал уже не раз было сказано много хорошего, я не исключение. Хочу поблагодарить всех, кто работает в ресторане «Чайхона №1».

Света
02.12.2017
Прогуливаясь по Москве с мужем проголодались и решили зайти в Чайхону №1. Зайдя были приятно удивлены интерьером. Стекла в ресторане выставлены наружу, поэтому было ощущение, что сидишь на свежем воздухе, но при этом на диванчиках с подушками. Муж заказал плов, а я теплый салат с утиной грудкой. Нам очень понравилось, придем сюда еще раз.
MGM
01.12.2017
Перефразирую так: "Лучше один раз отведать, чем сто раз перечитывать отзывы" . В первый раз заказала еду с доставкой от "Чайхоны номер один". Ну и начиталась я отзывов... Опасаясь что порции будут слишком маленькими заказала порцию плова, две порции манты, салатик, маринованный лучок,  томатный сок и фреш яблочный. НАСТОЯЩИЕ УЗБЕКСКИЕ ВКУСНЕЙШИЕ МАНТЫ!!! Пальчики оближешь.... Настоятельно рекомендую тем, кто не пробывал ещё. И всё я сыта, Хвала Аллаху!!! Доставили через 56 минут, с момента звонка вежливого менеджера Юлии с отдела доставки. Доброжелательный курьер приехал на нашем узбекском матисе ))). Вот он мой ужин. Отличная упаковка. Всё очень аккуратно, герметично упаковано. Еда была горячей. О цене? Знаете, скажу так... Учитывая изысканный вкус еды напоминающий родной край и навевающий самые теплые воспоминания  связанные с самыми родными людьми собравшихся вокруг семейного дастархана   -  цена оправдана. Плов оставим на завтра ))). Загорелась желанием испробовать много чего из вашего меню. Хорошего по немножку ))) Скачала предложение . Буду заказывать Ин шаа Аллах! Спасибо всем поварам!!! С первым снежным днём зимы всех вас дорогие, за окном снег, а жаркая "Чайхона номер один" рулит! Пробуйте и наслаждайтесь уважаемые гурманы шедеврами кулинарии вкуснейшей узбекской кухни )))  Процветания вашей всей сети "Чайханчики" и всех благ!
Паша
30.11.2017

Чайхона номер 1 – мой любимый ресторан в Москве. Мне очень нравиться как атмосфера, так и кухня этого прекрасного заведения. Стоимость блюд также радует глаз.

Я был почти во всех ресторанах города, и везде чувствуется эта атмосфера настоящей Чайханы.